Scrapbook di ricette

Sous-chef

Cucina fusion

Esperienza nel settore 5 anni

Troverai sia le ricette dolci che salate per ogni occasione. Gli impasti veloci e quelli a lunga lievitazione. Ci sarà una base completa per fare nel futuro il dolce di qualsiasi livello! Una volta acquistato, il ricettario ti arriverà sulla e-mail e rimarrà per sempre disponibile!
Perché acquistare il Ricettario?
  • Tutte le basi necessarie
    Ci saranno tutte le basi necessarie per incominciare. Con quelle puoi già cominciare a fare le tue proprie ricette, e poi ripiegare quelle più complesse nel ricettario!
    01
  • Supporto per 3 mesi
    Puoi contattarmi per ogni dubbio o consiglio che avrai realizzando la ricetta. Cercherò di risponderti subito!
    02
  • Link dove acquistare i prodotti che uso io
    Avrai i link dove potrai acquistare se vuoi le attrezzature e i prodotti che uso io per facilitare la realizzazione delle ricette. Ci saranno anche i consigli su come sostituire degli ingredienti
    03
  • Ricette mie personali
    Ci saranno le ricette che ho elaborato nei miei anni di lavoro. Sono creativi, insolite negli abbinamenti e perfette per i tuoi eventi speciali!
    04
Per me la cucina non è un solo un lavoro ma un vero modo di comunicazione con voi
Chi sono?
Sous-chef del ristorante, food content creator
Mi chiamo Yulia, classe 2002. Sono nata a Mosca e quando avevo 15 anni mi sono trasferita in Italia per studiare la cucina. Dopo il primo anno della scuola ho cominciato con gli stage nei ristoranti e facevo sempre corsi online. Dal 2019 non mi sono più allontanata dalla cucina e la mia passione è diventata il mio lavoro.
Per collaborazione
+39 347 8756602
ryabtsy@gmail.com
Made on
Tilda